レシピブログ
まるで、エビ餃子! 何も言わずに出したら エビ餃子と間違えるはずです 今日の餃子は、鶏胸肉とハンペンで とりペン餃子 (胸肉)です 先日、たまたま ガッテン でやってましたが→→→ ☆☆☆ 胸肉がパサつく原因は脂分が少なく、 うまみが水分といっしょに流出しやすいからだそうで... 餃子や春巻きならそれが防げるわけですね 同じく、 鶏ペンメンチ や イカペンメンチ のように 衣をつけてしまえば、......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット