レシピブログ
まるで、エビ餃子! 何も言わずに出したら エビ餃子と間違えるはずです 今日の餃子は、鶏胸肉とハンペンで とりペン餃子 (胸肉)です 先日、たまたま ガッテン でやってましたが→→→ ☆☆☆ 胸肉がパサつく原因は脂分が少なく、 うまみが水分といっしょに流出しやすいからだそうで... 餃子や春巻きならそれが防げるわけですね 同じく、 鶏ペンメンチ や イカペンメンチ のように 衣をつけてしまえば、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド