レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まるで、エビ餃子! 何も言わずに出したら エビ餃子と間違えるはずです 今日の餃子は、鶏胸肉とハンペンで とりペン餃子 (胸肉)です 先日、たまたま ガッテン でやってましたが→→→ ☆☆☆ 胸肉がパサつく原因は脂分が少なく、 うまみが水分といっしょに流出しやすいからだそうで... 餃子や春巻きならそれが防げるわけですね 同じく、 鶏ペンメンチ や イカペンメンチ のように 衣をつけてしまえば、......
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フキの肉詰め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット