☆ 夏だ!ゴーヤだ第4弾は、ゴーヤバーガー レシピあり

☆ 夏だ!ゴーヤだ第4弾は、ゴーヤバーガー
  1. おいしそう!

ごま油で下処理すると、ゴーヤがとっても上品な食材になります。 ゴーヤバーガー(2人分) ********************* 牛肉(薄切り肉)200g ゴーヤ1~1/2本 トマト1/2個(スライス) セロリ1/3本(みじん切り) <特製BBQソース> しょう油大4、ケチャップ大1.5、砂糖大2、黒酢大1 唐辛子(パウダー)お好みで マヨネーズ適宜 ***********......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。