レシピブログ
今日も時短メニューです 普通に大根を茹でて大根ステーキにする場合 大根が食べられる固さになるまでにかなり時間がかかりますが、大根を凍らせると、驚く程短時間で火が通ります しかも食感がコリコリしてとっても美味しいです。 ____________________ ー凍り大根でステーキ ー (3人分) 凍り大根(大根1/2本分) 和風だしの素小1/2弱 水30~40cc シソ2枚 <......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中