凍り大根でステーキ & ササミとトマトの和え物 レシピあり

凍り大根でステーキ & ササミとトマトの和え物
  1. 12
    おいしそう!

今日も時短メニューです 普通に大根を茹でて大根ステーキにする場合 大根が食べられる固さになるまでにかなり時間がかかりますが、大根を凍らせると、驚く程短時間で火が通ります しかも食感がコリコリしてとっても美味しいです。 ____________________ ー凍り大根でステーキ ー (3人分) 凍り大根(大根1/2本分) 和風だしの素小1/2弱 水30~40cc シソ2枚 <......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。