レシピブログ
いつものチキンカツに一手間加えて、 旨味をUPしています。 塩麹がお肉の内側から仕事をして、 いつもよりやわらかくなった気がします。 奥さんは次の日お弁当に持って行きましたが、 とっても美味しかったと言っていました ____________________ ー胸肉のネギ塩キンカツー(2人分) 胸肉2枚 パン粉適宜 小麦粉適宜 <合わせダレ> 塩麹大1/2、こしょう少々......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋