レシピブログ
いつものチキンカツに一手間加えて、 旨味をUPしています。 塩麹がお肉の内側から仕事をして、 いつもよりやわらかくなった気がします。 奥さんは次の日お弁当に持って行きましたが、 とっても美味しかったと言っていました ____________________ ー胸肉のネギ塩キンカツー(2人分) 胸肉2枚 パン粉適宜 小麦粉適宜 <合わせダレ> 塩麹大1/2、こしょう少々......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ヘルシー!簡単!美味し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...