レシピブログ
うまさのポイントは切り干し大根を水に戻さない事! 手抜きがとっても旨いのであります。 そんなにお腹空いてないって言うので、 少なめに作ったら、みんないっぱい食べるのでもう一度作る事になりました。 でも マ・マー早ゆでパスタ だから大丈夫。 お湯を湧かし始めてから計りましたが、10分で作れます。 (お湯を湧かす時間が4分半、約半分かかりますから、ポットのお湯を使えば約5分で作れます。) ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根炒め煮でお...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...