レシピブログ
食パンを使ったデザートキッシュです。 簡単にできるのに味も見た目も本格的。 一口サイズだからランチにもぴったり。 甘い卵の生地にはチョコとブランデーで香り付け、りんごジャム、巨峰をあしらって。 ____________________ 巨峰のデザートキッシュ (4個2人分) 巨峰7個 食パン3枚(8枚切り) 卵S2個 砂糖大1.5 牛乳大1.5 ブランデー小1/2 チョ......
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜