レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から一度食べてみたかった青パパイヤです。 年末物産展で見つけたので購入。 切って少し食べてみて、生食と加熱の違いを確認。 生では歯ごたえがあるので千切りがいいみたいですね。 ネットでいろいろ調べましたが沖縄ではチャンプル、 東南アジアではサラダで食べるのが多いみたいですね。 今日はややエスニック風に、 食べやすい牛エスニックサラダにしました。 ____________________ 青パ......
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群