レシピブログ
前から一度食べてみたかった青パパイヤです。 年末物産展で見つけたので購入。 切って少し食べてみて、生食と加熱の違いを確認。 生では歯ごたえがあるので千切りがいいみたいですね。 ネットでいろいろ調べましたが沖縄ではチャンプル、 東南アジアではサラダで食べるのが多いみたいですね。 今日はややエスニック風に、 食べやすい牛エスニックサラダにしました。 ____________________ 青パ......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...