レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から一度食べてみたかった青パパイヤです。 年末物産展で見つけたので購入。 切って少し食べてみて、生食と加熱の違いを確認。 生では歯ごたえがあるので千切りがいいみたいですね。 ネットでいろいろ調べましたが沖縄ではチャンプル、 東南アジアではサラダで食べるのが多いみたいですね。 今日はややエスニック風に、 食べやすい牛エスニックサラダにしました。 ____________________ 青パ......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット