レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から一度食べてみたかった青パパイヤです。 年末物産展で見つけたので購入。 切って少し食べてみて、生食と加熱の違いを確認。 生では歯ごたえがあるので千切りがいいみたいですね。 ネットでいろいろ調べましたが沖縄ではチャンプル、 東南アジアではサラダで食べるのが多いみたいですね。 今日はややエスニック風に、 食べやすい牛エスニックサラダにしました。 ____________________ 青パ......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
激ウマっ!大根ときゅう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...