レシピブログ
今日のお昼はこちら(o^^o) シチューでクリームコロッケ ◎作り方 1. 余ったシチューに、ばあちゃんが作ったおから←を火にかけながら混ぜる。 2. そこに水溶き片栗粉を入れる。 3.形成しやすいように冷蔵庫で冷やす。 4. 冷やしたタネを小判形にして、薄力粉、卵、パン粉の順番でつける。 5. フライパンで揚げ焼く。 6.ケチャップ、ソース、水、白ワインでソースを作る。 7.お皿にのせてソー......
赤ワインにぴったり!ゴ...
全粒粉で作る乳製品ナシ...
揚げないクリームコロッ...
帆立貝のクリームコロッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品