レシピブログ
今日のお昼はこちら(o^^o) シチューでクリームコロッケ ◎作り方 1. 余ったシチューに、ばあちゃんが作ったおから←を火にかけながら混ぜる。 2. そこに水溶き片栗粉を入れる。 3.形成しやすいように冷蔵庫で冷やす。 4. 冷やしたタネを小判形にして、薄力粉、卵、パン粉の順番でつける。 5. フライパンで揚げ焼く。 6.ケチャップ、ソース、水、白ワインでソースを作る。 7.お皿にのせてソー......
赤ワインにぴったり!ゴ...
全粒粉で作る乳製品ナシ...
揚げないクリームコロッ...
帆立貝のクリームコロッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...