レシピブログ
ども~ 久々に連続upのaipoooです 今度はパンのことです 先日挑戦したりんご酵母! チーズフォンデュの時にも活躍しましたが~ 今度は菓子パンにしました♪ シナモンロールパンです まずは生地はホームベーカリーにお任せ~♪ 作り方は酵母液と強力粉を混ぜるだけのストレート法っていうやつです! 分量は酵母液200cc、強力粉200g、薄力粉大さじ5杯、塩ひとつまみです (↑ざっくりすぎ???) ......
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母の玄米粉食...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...