リンゴ酵母deシナモンロールパン レシピあり

リンゴ酵母deシナモンロールパン
  1. 1
    おいしそう!

ども~ 久々に連続upのaipoooです 今度はパンのことです 先日挑戦したりんご酵母! チーズフォンデュの時にも活躍しましたが~ 今度は菓子パンにしました♪ シナモンロールパンです まずは生地はホームベーカリーにお任せ~♪ 作り方は酵母液と強力粉を混ぜるだけのストレート法っていうやつです! 分量は酵母液200cc、強力粉200g、薄力粉大さじ5杯、塩ひとつまみです (↑ざっくりすぎ???) ......

aipoooさん

aipoooさん

ご覧いただきありがとうございます アメブロで日々のごはんをupしております。 宜しくお願いします(^-^*)