レシピブログ
ども~ 久々に連続upのaipoooです 今度はパンのことです 先日挑戦したりんご酵母! チーズフォンデュの時にも活躍しましたが~ 今度は菓子パンにしました♪ シナモンロールパンです まずは生地はホームベーカリーにお任せ~♪ 作り方は酵母液と強力粉を混ぜるだけのストレート法っていうやつです! 分量は酵母液200cc、強力粉200g、薄力粉大さじ5杯、塩ひとつまみです (↑ざっくりすぎ???) ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...