レシピブログ
ども~ おはようございます~ 今日の朝ごはんのaipoooです 昨夜久々にパン!焼きました!! 材料はバケットで! 形は小さく! 中身もっちり~ 外側パリっと~ 上出来!! レシピは私の持ってる本を参考に~ 荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン [ 荻山和也 ] ¥1,050 楽天 この本! 一次発酵を冷蔵庫の低温で一晩発酵させて~ 朝一番に焼きたてパンを召し上がれ♪ ってレシピなんです......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...