昨日の夕ごはん☆根菜と鶏肉の和風炒め レシピあり

昨日の夕ごはん☆根菜と鶏肉の和風炒め
  1. おいしそう!

ども~ 昨日の夕ごはんのaipoooです 昨日は忙しい主婦にお勧めの15分でなんちゃって煮物風なおかずです♪ ざっくりな作り方です♪ フライパンに大根(約1/2本)と人参(1本)を乱切りしてごま油で炒めます → そのまま弱火で蓋をします 椎茸は半分にカットして軽く汚れを取ります 最後に鶏もも肉(1枚)を一口大にカットして、油が回った野菜に火を強火にして鶏もも肉を投入します 肉に焼き色がついたら......

aipoooさん

aipoooさん

ご覧いただきありがとうございます アメブロで日々のごはんをupしております。 宜しくお願いします(^-^*)