レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 レンコン 適量 ※皮付きのままスライスします。 塩 お好みで 【作り方】 1)レンコンの皮をたわしでよく洗い、スライサーでスライスします。 2)さっと水にさらしてアク抜きをしたらよく水を切ります。 3)なるべく重ならないようにザル全体にレンコンを並べます。 ※カラスが来ると嫌なので三角コーナーネットをかぶせ、天日干しします。 5)朝から夜までベランダに干しておいたレ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット