レシピブログ
豚丼 長芋 今日のお昼ご飯です。 長芋の表面をこんがり焼いて、甘辛だれで炒めたお肉と和えました。 しっかり味のお肉と表面だけ味がついた長芋のバランス、ジューシーシャキシャキねっとり食感、美味しいです! ***作り方***2人分 1.ピーマンを乱切りにして塩少々で軽く炒めて取り出す 2.長芋5cmを1cm幅の輪切りにして食べやすい大きさ(半分くらい)にきり、油をひいたフライパンで表......
キレイな色で焼けました...
直ぐに一品おつまみ☆長...
お家バル♪山芋のローズ...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。