白だしであったかおつまみ 白菜ときのこと鶏の炊いたん レシピあり

白だしであったかおつまみ 白菜ときのこと鶏の炊いたん
  1. 3
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】   野菜と鶏肉と白だし、圧力鍋で5分、ほっこり美味しいあったかおつまみの出来上がり。 鶏の弾力ときのこの歯ごたえ、出汁が染みた白菜と大根、美味しいぃ。 なめこ投入、ねっとり効果で温かがお皿に盛っても持続します。 汁物の分類なので、ビールより焼酎あたりでどうぞ。 ずっと関東で暮らしていて、実は「炊いたん」という言葉は聞きなれて......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。