ベーコンとほうれん草のもち麦リゾット レシピあり

ベーコンとほうれん草のもち麦リゾット
  1. おいしそう!

昨日の晩酌。ビールからのワイン、ほうれん草と茄子マリネ、林檎と水菜のマスタードチーズ和え、もち麦のリゾット。 もち麦をベーコンとニンニクで炒めて牛乳で煮てほうれん草を加えるだけ。 プチプチ食感のもち麦を使うと、白米で作るよりアルデンテな雰囲気が簡単にできます。 というか、全く違うタイプのリゾットといった方がよいかも。とにかく、簡単に美味しい。 ベーコンとほうれん草のもち麦リゾット 【材料】1人......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。