レシピブログ
どしっとジューシーな茄子のマリネと茹でたほうれん草をマスタードで和えてました。 ストックの茄子のマリネを使えば5分で完成の簡単おつまみ。 がっつりお肉の添え物としてもオススメ。 【作り方】 1.茄子のマリネを作る フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて中火、ナス(3本)をたてに1/6位に切りこんがり焼き色がつくよう表面を焼き、 ピクルス 液をひたひたに入れて5分位煮る。保存容器に入れて冷蔵......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット