レシピブログ
茎が甘いほうれん草、しっかり泥を落としてそのままお浸しがホントに美味しい。 韓国の市場やスーパーで売っているほうれん草は、日本のものの半分位の長さの可愛らしいものばかりで、根っこがとても甘くて美味。見た目日本のちぢみほうれん草の一回り小さい感じ、同じ品種なのかな?ググってみたけど正しいことわからなかったなぁ、ちぢみほうれん草かな、、、ここにその調理前 (売ってるとこ含め) の画を載せたいとこな......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...