レシピブログ
昨日の晩御飯。 牛蒡ご飯 山椒 牛蒡と出汁で炊いたご飯に粉山椒をまぶす、超美味しい、最近はまってるご飯。 くじら生姜漬けでユッケ。 柔らかいよいくじらは濃厚で美味い。 クジラ(刺身用)を生姜醤油とにんにくペーストで和えて生卵の黄身と炒りごまをのせる 鰤 花椒照り焼き煮 → レシピ 茄子と甘長ししとうと茗荷揚げびたし 我が家の超定番、超美味い。 酢揚げした野菜を昆布出汁(かけつゆの濃度)に浸し......
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯のオイル漬け缶詰を使...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中