レシピブログ
昨日の晩御飯。 牛蒡ご飯 山椒 牛蒡と出汁で炊いたご飯に粉山椒をまぶす、超美味しい、最近はまってるご飯。 くじら生姜漬けでユッケ。 柔らかいよいくじらは濃厚で美味い。 クジラ(刺身用)を生姜醤油とにんにくペーストで和えて生卵の黄身と炒りごまをのせる 鰤 花椒照り焼き煮 → レシピ 茄子と甘長ししとうと茗荷揚げびたし 我が家の超定番、超美味い。 酢揚げした野菜を昆布出汁(かけつゆの濃度)に浸し......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...