レシピブログ
真鯛のソテー 白味噌と蕪の葉ソース。 超簡単、10分でできちゃうメインのおかず。 【材料】 真鯛 2切れ にんにく 1かけ オリーブオイル 大さじ1 塩 蕪の葉 1個分 胡麻油 小さじ1 酒 大さじ2 水 50cc 白味噌 大さじ1 【作り方】 1.蕪の葉を刻んで胡麻油でしっとりするまで炒め、酒と水を加えて沸騰したら白味噌を加えて良く混ぜ火を止める 2.オイルと潰したにんにくをフライパンにおい......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪と油揚げの相性バツグ...
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
蕪の味噌唐揚げ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ