レシピブログ
真鯛のソテー 白味噌と蕪の葉ソース。 超簡単、10分でできちゃうメインのおかず。 【材料】 真鯛 2切れ にんにく 1かけ オリーブオイル 大さじ1 塩 蕪の葉 1個分 胡麻油 小さじ1 酒 大さじ2 水 50cc 白味噌 大さじ1 【作り方】 1.蕪の葉を刻んで胡麻油でしっとりするまで炒め、酒と水を加えて沸騰したら白味噌を加えて良く混ぜ火を止める 2.オイルと潰したにんにくをフライパンにおい......
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
クリスマスリースの蕪サ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド