じゃがいもポタージュ。 レシピあり

じゃがいもポタージュ。
  1. おいしそう!

今日の朝ごはん、じゃがいもポタージュ、ラタトゥイユ、鮪アボカド丼、ヨーグルト キウイ プルーンレモンづけ、珈琲。 テッパン、どっしり旨い鮪をさっと漬けにしてアボカドと和えてオリーブオイルとバルサミコ酢と葉っぱと和えてたべます、王道、美味いにきまってるよね。 じゃがいもポタージュ、いわゆる定番ものだけど、つくったのはたぶん初めて。 しっかり味だけどあと味いい感じ、簡単で美味しいしドレッシン......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。