蕪と柿の胡麻和え レシピあり

蕪と柿の胡麻和え
  1. おいしそう!

今日の朝ごはん、もち麦ご飯、小松菜と葱のお味噌汁、柿と蕪の胡麻和え、胡瓜と蕪の浅漬け、出汁巻き卵、ヨーグルト キウイ、珈琲。 熟してあまーい柿とさっと出汁で茹でた蕪をこっくり胡麻であえてます。 (材料) ・蕪 1個 1/8にきっておく ・柿 1個 〃 ・練り胡麻 小さじ1 ・すり胡麻 大さじ1 ・塩、だし (作り方) 1.蕪を1.5分程度さっと茹でる、できれば出汁で。 (お味噌汁作る時の出汁......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。