レシピブログ
秋刀魚と葱を生姜味噌で煮ました。秋刀魚の脂がふわーっと馴染んでとても美味しい。 (材料) 秋刀魚 2尾 わたを抜いて3等分にきっておく 葱 1本 斜めにスライス a 生姜 ひとかけ スライス a 砂糖 大さじ1 a 味噌 大さじ2 a 酒 大さじ4 (作り方) 鍋にaを入れて一煮立ちさせてから秋刀魚を並べ入れ、そのうえに葱を置いて落し蓋をして弱火で10分煮た後に汁を回しかけながら中火で煮詰めた......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
骨まで食べれちゃう♬秋...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...