レシピブログ
ローリエといえば葉っぱの状態で使うことが多いのですが、GABANローリエ<パウダー>なるものはその名のとおり、パウダーなんですね、つまり、煮込みとか、ペタっとはって一晩おく、とかじゃなく、ぱっとふってつかう、ってのが可能なわけ。ぱっとふってさっと蒸し焼きにした香りよくふっくら仕上げた豚、美味しいです。 (材料)2人分 豚ロース(生姜焼き用) 6枚(200gくらい) GABANローリエ<パウダー......
ローリエ風味のレモンソ...
煮魚にも、ローリエ!
イタリア野菜ラディッキ...
ローリエパウダーで☆香...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...