レシピブログ
ローリエといえば葉っぱの状態で使うことが多いのですが、GABANローリエ<パウダー>なるものはその名のとおり、パウダーなんですね、つまり、煮込みとか、ペタっとはって一晩おく、とかじゃなく、ぱっとふってつかう、ってのが可能なわけ。ぱっとふってさっと蒸し焼きにした香りよくふっくら仕上げた豚、美味しいです。 (材料)2人分 豚ロース(生姜焼き用) 6枚(200gくらい) GABANローリエ<パウダー......
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット