レシピブログ
今朝は、宝物のルクルーゼでビーフストロガノフを作成 ①玉ねぎ1個 スライス、長ネギ(白い部分のみ)1本スライス、にんにく2個をオリーブオイル少々で炒める ②牛肉薄切り200gに小麦粉大さじ1まぶして、①に追加、小麦粉大さじ2、バター15g、しめじ半パック、エリンギ1パック 加え炒める ③酢(あれば赤ワインビネガー)加え、ケチャップ、ソースを各大さじ3、塩麹小さじ1、トマトジュース約150cc加え......
フライパンで簡単・節約...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...