レシピブログ
★ 豆乳ミニバケット オリジナルレシピ 6個★ リスドオル 400g 国産全粒粉40g ライムギ 50g はったいこ 10g モルト1.5g イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖5g ゲランドの塩10g 無調整豆乳290g オリーブオイル大さじ1 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→6分割成形→焼成 190℃15~20分 昨日の母の日の娘と主人から か......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜