レシピブログ
★ 豆乳ミニバケット オリジナルレシピ 6個★ リスドオル 400g 国産全粒粉40g ライムギ 50g はったいこ 10g モルト1.5g イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖5g ゲランドの塩10g 無調整豆乳290g オリーブオイル大さじ1 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→6分割成形→焼成 190℃15~20分 昨日の母の日の娘と主人から か......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド