レシピブログ
マスカルポーネチーズハスの実あんパン 6個 リスドオル 450g ライムギ25g グラハム25g ルヴァンリキッド 100g イースト小さじ半分 キビ砂糖 5g 塩8g 卵1個(60g)無調整豆乳 35g シーガルフォーの水 100g マスカルポーネパウダー 25g ローストアーモンドペースト 25g オリーブオイル大さじ1 ハスの実を3個とあかねまるのあんを10gずつ包み、上にはスライスアーモ......
ラズベリーとピスタチオ...
イチジクとピスタチオ入...
スティックオープンサ...
クランベリーとピスタチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!