パンプキン抹茶ツイストブレッド レシピあり

パンプキン抹茶ツイストブレッド
  1. おいしそう!

パンプキン抹茶ツイストブレッド 8個 レシピ スーパーキング 450g 全粒粉50g ルヴァン100g イースト小さじ1 はちみつ 15g ゲランド小さじ1 無調整豆乳 200g 蒸しかぼちゃ200g オリーブオイル小さじ1 白あん 70g 抹茶2g かぼちゃのタネ 適量 (柔らかめでモーターにからみそうな生地だったので、次回少し水分減らす) 抹茶あんを生地に折こみ成形しました。 予熱3分......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です