レシピブログ
パンプキン抹茶ツイストブレッド 8個 レシピ スーパーキング 450g 全粒粉50g ルヴァン100g イースト小さじ1 はちみつ 15g ゲランド小さじ1 無調整豆乳 200g 蒸しかぼちゃ200g オリーブオイル小さじ1 白あん 70g 抹茶2g かぼちゃのタネ 適量 (柔らかめでモーターにからみそうな生地だったので、次回少し水分減らす) 抹茶あんを生地に折こみ成形しました。 予熱3分......
おもてなし版*ピーナツ...
なすのダミエ 爽やかミ...
オシャレななすのナポリ...
簡単かわいい ♡ 伊達...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ