レシピブログ
★きのこカレー鍋 4人分 <材料>水1L 酒 酢 各50cc 豚肉(しゃぶしゃぶ用)200g ルー4個(80g) えのき なめこ しめじ 各1パック たまねぎスライス半個 ニラ60g (飾り)もみじ人参 銀杏じゃがいも (薄くスライスし、シリコンスチーマーでレンジ加熱しておく) <作り方> ①鍋に ルー以外の材料を加え煮込む ②肉の色が変わり、きのこがしんなりしたら ルーを加え混ぜて飾り......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのことクリームチーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...