砂肝ときのこのにんにく醤油炒め レシピあり

砂肝ときのこのにんにく醤油炒め
  1. 8
    おいしそう!

はじめまして。 三女のTomoです。 このまま夏になってしまうのかとすっかり衣替えをしたり、かと思えば寒い寒いと言ってお鍋を食べたりして、日々ころころと変わる気候に振り回されている今日この頃。 体調管理が難しいですよね。 しっかりと栄養をとって体力つけたいけれど、夏に向けてダイエットもボチボチ始めなきゃ・・・なんて矛盾した考えから思いついたレシピ♪ 「砂肝ときのこのに・・・ ......

しょうゆ屋Makiさん

しょうゆ屋Makiさん

古都奈良で主にしょうゆ作りをする蔵を担っています。