チンゲンサイと豚肉の塩炒め レシピあり

チンゲンサイと豚肉の塩炒め
  1. 2
    おいしそう!

最近はミニチンゲンサイと言う、使いやすいサイズのものがありますよ☆ 材料(二人) チンゲンサイ・・200g 豚バラ薄切り肉・・6枚 酒・・適宜 塩・・適宜 黒コショウ・・適宜 使い方 ?チンゲンサイはよく洗って、一口大にカットします。豚肉は大き目の拍子木切りにします。 ?テフロンフライパンを熱して豚肉を焼きます。油が出てカリッとしてくるまで炒めます。 ?チンゲンサイを加えて強火で炒め、塩、酒を加え......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。