レシピブログ
みずみずしい大根の葉がおいしい☆ 材料(二人) おろぬき大根の葉・・1羽 油揚げ・・1枚 二番だし・・360cc 好みの味噌・・約30g 作り方 1 おろぬき大根の葉は洗ってざく切り、油揚げは縦半分にして短冊切りにします。 2 鍋に出汁を張り大根の葉をサッと煮ます。味噌を溶いて油揚げを加え、一煮して器に盛ります。 レシピブログに参加中♪ 清水農園ホームページへ...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...