春菊とわかめの白和え 下仁田ねぎのマリネ 鮭ときのこのチーズ焼き レシピあり

春菊とわかめの白和え 下仁田ねぎのマリネ 鮭ときのこのチーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

春菊、下仁田ねぎ、きのこ、秋鮭と秋らしい食材を使いました☆ ≪鮭のきのこのチーズ焼き≫ 材料(二人) 秋鮭・・2切れ マイタケ・・1パック 塩・・適量 白ワイン・・適量 粉チーズ・・適量 バター・・適量 ローズマリー・・1本 作り方 1 秋鮭は一口大にそぎ切りにします。バットに並べて、塩を振り、白ワインを軽く振って15分ほど置きます。マイタケはほぐします。 2 1をバターを塗った耐熱皿に並べ、粉チ......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。