レシピブログ
いつもの生姜焼きに大根を加えてみると、驚くほどおいしくなりますよ☆ ≪聖護院大根と豚の生姜焼き≫ 材料(二人) 聖護院大根・・300g 豚肉生姜焼き用・・150g 大根の葉・・適宜 【たれ】 おろししょうが・・2かけぶん 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 酒・・大さじ1 きび砂糖・・適宜 作り方 1 たれの材料を合わせます。きび砂糖は好みで。 2 聖護院大根は5ミリ厚にスライスし、食べやすくい......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...