聖護院大根と豚の生姜焼き ムラサキ大根の甘酢漬け レシピあり

聖護院大根と豚の生姜焼き ムラサキ大根の甘酢漬け
  1. 3
    おいしそう!

いつもの生姜焼きに大根を加えてみると、驚くほどおいしくなりますよ☆ ≪聖護院大根と豚の生姜焼き≫ 材料(二人) 聖護院大根・・300g 豚肉生姜焼き用・・150g 大根の葉・・適宜 【たれ】 おろししょうが・・2かけぶん 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 酒・・大さじ1 きび砂糖・・適宜 作り方 1 たれの材料を合わせます。きび砂糖は好みで。 2 聖護院大根は5ミリ厚にスライスし、食べやすくい......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。