レシピブログ
ほうれん草と牡蠣とクリームはとっても美味しい組み合わせです☆ 材料(二人) ほうれん草・・4羽 生ガキ・・1パック マイタケ・・50g 生クリーム・・100cc 塩・胡椒・・適宜 薄力粉・・大さじ1 オイル・・適量 作り方 1 ほうれん草は湯がいて食べやすい大きさにカットします。マイタケは石突を取り、手でほぐします。 2 生ガキと片栗粉(分量外)をボールに入れ、水を少し入れて優しくもみ込みます。牡......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...