ジャガイモと真鯛のサラダ 紅芯大根のラビゴットソース風 レシピあり

ジャガイモと真鯛のサラダ 紅芯大根のラビゴットソース風
  1. おいしそう!

紅芯大根がとても奇麗なので、調理法を工夫しています。。。 材料 ジャガイモ・・中玉・・2個 真鯛(刺身用のサク)・・80g パセリ・・適量 黒コショウ・・適量 塩・・適量 白ワインビネガー・・適量 ソースの材料 玉ねぎ、紅芯大根、パセリ、ムラサキ大根の甘漬け、きゅうりのピクルス・・合わせて大さじ3 白ワインビネガー・・小さじ1 EVオリーブ油・・大さじ2 作り方 1 真鯛のサクは塩を振って30分......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。