*天然酵母パン教室*

*天然酵母パン教室*
  1. おいしそう!

ブログをまだ一新できていませんが、 記事を更新 今月からスキルUPのため、 天然酵母パン を習い始めました *ホシノ天然酵母を使用した基礎パンです♪* *チーズ、バジル、チョコレートなどを包んでいます* *みそと豆板醤ソースで作るピザソースが斬新な中華風ピザ* パン作りの道具がまだNYにあるので、 久々のパン作りは楽しかったです そして初めての天然酵母ですが、 ドライイーストに比べ生地のこねが長......

msk-nyさん

msk-nyさん

NY在住。 某クッキングスクールにてブレッド、ケーキライセンス、ジュニア野菜ソムリエ、ジュニアオリーブオイルソムリエなど食に携わる資格を取得。 現在はベジフルビューティーコーディネーターとして、自宅で手ごねブレッドレッスンや、野菜やフルーツを積極的に使用したレシピ開発、野菜やフルーツとインナービューティーの関係などのPRを行っております♪