レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日2回目の天然酵母パン教室に参加しました 山型食パンとえごまを練りこんだ生地にあんこを包んだ、 ミニ食パンです ドライイーストで作る生地よりも、 少し酸味が強い印象でしたが、 噛み応えがあるほどモチモチしていて、 とても美味しかったです♪ パン作りの道具がまだ船便で届いていないので、 自宅で復習できないのが残念ですが、 引っ越しが落ち着いたらお家で酵母を育てたいと思います ブログは年明けに一......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪