レシピブログ
先日2回目の天然酵母パン教室に参加しました 山型食パンとえごまを練りこんだ生地にあんこを包んだ、 ミニ食パンです ドライイーストで作る生地よりも、 少し酸味が強い印象でしたが、 噛み応えがあるほどモチモチしていて、 とても美味しかったです♪ パン作りの道具がまだ船便で届いていないので、 自宅で復習できないのが残念ですが、 引っ越しが落ち着いたらお家で酵母を育てたいと思います ブログは年明けに一......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...