レシピブログ
先日2回目の天然酵母パン教室に参加しました 山型食パンとえごまを練りこんだ生地にあんこを包んだ、 ミニ食パンです ドライイーストで作る生地よりも、 少し酸味が強い印象でしたが、 噛み応えがあるほどモチモチしていて、 とても美味しかったです♪ パン作りの道具がまだ船便で届いていないので、 自宅で復習できないのが残念ですが、 引っ越しが落ち着いたらお家で酵母を育てたいと思います ブログは年明けに一......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...