レシピブログ
日本では、ささげをお盆のお供え物として使っていたのを一番に思い出します。 あまり野菜として食べた記憶はないのだけど、ヨーロッパに住んでからはその美味しさに開眼。ギリシャではアベロファスラと呼ばれ、夏のお気に入り野菜のひとつです。 Αμπελοφάσ......
めんつゆとポン酢だけ ...
水菜と大根の和風サラダ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
オクラとわかめ、きゅう...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」