ざくろとマルメロの秋冬サラダ/塩鱈ときのこの葡萄の葉&紙包み焼き レシピあり

ざくろとマルメロの秋冬サラダ/塩鱈ときのこの葡萄の葉&紙包み焼き
  1. おいしそう!

ずっと前にスペインのmaerillaさんのところで見たマルメロジャムのせサラダがとっても美味しそうで、「次回マルメロペーストを作ったらやってみよう」と狙ってたのですが、材料が揃わなかったのでギリシャ風にしてみました。 サラダ用の葉っぱ類にミジスラ(リコッタの......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。