アジの粕漬けとねぎのジンジャーペペロンチーノ

アジの粕漬けとねぎのジンジャーペペロンチーノ
  1. おいしそう!

ここのところ、体調がいまいち。 最低限やるべき家事はささっと片付けて、昼寝するのが楽しみな今日この頃です。 昼寝と呼ぶには本格的すぎる眠りから覚めて、子供たちが帰ってくるあわただしい時間までにランチを用意する時はスピード勝負。この日は前の晩に焼いてほぐし......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。