くるみたっぷり、ギリシャのかぼちゃパイ

くるみたっぷり、ギリシャのかぼちゃパイ
  1. 1
    おいしそう!

秋ごろから食べたい気分だった、甘いコロキソピタ(かぼちゃパイ)を作りました。かぼちゃの記事が続いてるけど、たまに何か作ったのを載せてるだけで食べまくってはいないです(笑) 今回使ったのは普通の?ギリシャのかぼちゃ。切ってあるのをスーパーで買ってきました。......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。