酸っぱいプラムで、いろいろ&おまけのリサイクル料理 レシピあり

酸っぱいプラムで、いろいろ&おまけのリサイクル料理
  1. おいしそう!

先日の“酸っぱい緑のコロミラ”で作ってみたかったもの達…… まずは「これは絶対作らねば!」とtongshinさんのブログで見た瞬間に誓った、タイのなまずサラダ(ヤム・プラードゥックフー)です。 蒸して潰したなまずの身をサクサク・カリカリのフレーク状に揚げた......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。