漬けておくだけで用途万能!『しっとり胸肉』で作るしっとりやわらか油淋鶏。と今日は、、、 レシピあり

漬けておくだけで用途万能!『しっとり胸肉』で作るしっとりやわらか油淋鶏。と今日は、、、
  1. おいしそう!

 『胸肉のしっとり油淋鶏』 (2人分) しっとり胸肉 鶏胸肉・・・大1枚 重曹 小1/3(あれば 塩、砂糖 各小1  水1カップ ※2時間以上2日以内で胸肉を漬け込む 片栗粉・・・大3〜4 小麦粉(片......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪