レシピブログ
タレもナスも冷やした涼しげな一品 ■ 材 料 ナス 4本 しょうゆ 大さじ2 練りゴマ 大さじ4 みりん 大さじ4~6 テンメンジャン 大さじ1~2 塩 適量 ■ 作り方 1. ナスはへたを落とし、縦二つに割り、切り口に塩少々をふり、切り口から 水が出てきたらキッチンペーパーでふいてあくを取る。 2. 耐熱容器にナスを並べラップをし、電子レンジ5分~6分、竹串を刺して、......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット