レシピブログ
タレもナスも冷やした涼しげな一品 ■ 材 料 ナス 4本 しょうゆ 大さじ2 練りゴマ 大さじ4 みりん 大さじ4~6 テンメンジャン 大さじ1~2 塩 適量 ■ 作り方 1. ナスはへたを落とし、縦二つに割り、切り口に塩少々をふり、切り口から 水が出てきたらキッチンペーパーでふいてあくを取る。 2. 耐熱容器にナスを並べラップをし、電子レンジ5分~6分、竹串を刺して、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとピーマンの肉味噌...
揚げナスの南蛮漬け
揚げない、焼かない、で...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ