レシピブログ
甘辛味がご飯にぴったり ■ 材 料 ( 4人分) ぶりの切り身 4切れ みりん 1/4カップ 大根 1/2本 しょうゆ 大さじ3 酒 2/3カップ 砂糖 大さじ1 水 2と1/4カップ ゆずの皮 (千切り) 少々 ■ 手 順 1. 大根は皮をむいて厚さ1.5~2センチの輪切りにし、鍋に入れて、 かぶるくらいの水を入れ、煮立ったら15分......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き