レシピブログ
材 料 ( 4皿分) カレールウ 1/2箱 もやし 1袋 鶏肉 (もも) 1枚 ピーマン 2個 小麦粉 小さじ1 ごま油 大さじ1 水 400ml 手 順 1. 鶏肉は 2cm角に切り、小麦粉をまぶす。 2. ピーマンは太めのせん切りにする。 3. フライパンにもやし・ピーマンを広げ、鶏肉をざっと広げる。 4. 水を入れてルウを割ってのせ、ふたをして中火......
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
お蕎麦屋さんにあるよう...
普通の鍋で無水調理カレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...