レシピブログ
材 料 ( 4皿分) カレールウ 1/2箱 もやし 1袋 鶏肉 (もも) 1枚 ピーマン 2個 小麦粉 小さじ1 ごま油 大さじ1 水 400ml 手 順 1. 鶏肉は 2cm角に切り、小麦粉をまぶす。 2. ピーマンは太めのせん切りにする。 3. フライパンにもやし・ピーマンを広げ、鶏肉をざっと広げる。 4. 水を入れてルウを割ってのせ、ふたをして中火......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
カレー用のポークを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!