レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料 ( 4皿分) カレールウ 1/2箱 もやし 1袋 鶏肉 (もも) 1枚 ピーマン 2個 小麦粉 小さじ1 ごま油 大さじ1 水 400ml 手 順 1. 鶏肉は 2cm角に切り、小麦粉をまぶす。 2. ピーマンは太めのせん切りにする。 3. フライパンにもやし・ピーマンを広げ、鶏肉をざっと広げる。 4. 水を入れてルウを割ってのせ、ふたをして中火......
お蕎麦屋さんにあるよう...
余ったカレーでカレーピ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)