レシピブログ
材 料 ( 6皿分) カレールウ 1/2箱 ぶなしめじ 1/2パック 牛肉 (角切り) 300g サラダ油 大さじ1 玉ねぎ 中 2個 水 750ml 手 順 1. 厚手のなべにサラダ油を熱し、一口大に切った玉ねぎ、牛肉を炒める。 2. 玉ねぎがしんなりしたら、小房に分けたぶなしめじを加えて軽く炒める。 3. 水を加え、沸騰したらアクを取り、材料が柔らかくなる......
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
お蕎麦屋さんにあるよう...
普通の鍋で無水調理カレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...