レシピブログ
材 料 ( 6皿分) カレールウ 1/2箱 ぶなしめじ 1/2パック 牛肉 (角切り) 300g サラダ油 大さじ1 玉ねぎ 中 2個 水 750ml 手 順 1. 厚手のなべにサラダ油を熱し、一口大に切った玉ねぎ、牛肉を炒める。 2. 玉ねぎがしんなりしたら、小房に分けたぶなしめじを加えて軽く炒める。 3. 水を加え、沸騰したらアクを取り、材料が柔らかくなる......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット