レシピブログ
材 料 ( 4皿分) 200g カレールウ 1/2箱 ピーマン 2個 鶏もも肉 1枚 ごま油 大さじ1 小麦粉 小さじ1 もやし 200g 水 400ml 手 順 1. 鶏肉は 2cm角に切り、小麦粉をまぶす。 2. ピーマンは太めのせん切りにする。 3. フライパンにもやしと 2のピーマンを広げ、 1の鶏肉を加えさっと炒める。 4. 水を入れルウをのせ、......
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
お蕎麦屋さんにあるよう...
普通の鍋で無水調理カレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...