レシピブログ
モニプラ 、 マルコメ のさばのみそ煮缶のモニターをしました。 国産大豆と米を原料に二年間熟成した二年味噌を使って、 八戸港に水揚げされた丸々と肉厚で脂ののった新鮮で厳選したさばを 一つ一つ手詰めで缶に詰めて加熱処理、 旨みを凝縮されたさばのみそ煮。 これは、お汁までしっかりいただきたい ってコトで、 長浜の焼き鯖素麺のアレンジ版、鯖うどん 風味のよいお......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ