レシピブログ
先日久しぶりに、 圧力鍋でカンタンにチャーシュー作り、 豚肉が安かったから~~ 分量は、 ワンダーシェフ のレシピで決定 (材料) 豚肉:400g 水:50cc 醤油:30cc たまり醤油:20cc 砂糖:大さじ2 酒:大さじ3 長ネギの葉、生姜 実際はお肉380g たまり醤油を使ってない けど、 できあがりには満足 で、それを使ったラーメンは、、、 熊五郎のだし~~実家で食べたから丼が和......
ダシダだけで作るチャー...
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
ストウブで 鶏チャーシ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ